Aktualisiert 05.04.2018 19:20

Das aktuellste...

Absenden am 28. Okt. 2017

Am diesjährigen Endschiessen hat die Rekordzahl von 60 Schützen am Endschiessen mitgemacht! Beim Absenden wurden die Preise für die Jahresmeisterschaft und das Endschiessen verteilt. Die Meisterschaft wurde in drei Stärkeklassen durchgeführt, die Sieger von diesem Jahr:
Gruppe 1: Heinz Burkhart
Gruppe 2: Daniel Kohler
Gruppe 3: Sandro Zahnd

Rangliste Jahresmeisterschaft und Endschiessen 2017

Winterschiessen 11. Februar 2017

Bei idealen Bedingungen haben 64 Schützen am Winterschiessen mitgemacht, davon haben 25 mehr als 90 geschossen. Der Sieg ging mit 99 Punkten an Thomas Kellenberger, herzliche Gratulation!

Rangliste Winterschiessen 2017

Absenden am 29. Okt. 2016

Beim Absenden wurden die Preise für die Jahresmeisterschaft und das Endschiessen verteilt. Die grosse Meisterschaft hat Heinz Burkhart gewonnen, bei der kleinen Meisterschaft steht Ralf Greminger zuoberst auf dem Podest.

Absenden am 14. Nov. 2015

Nach einem feinen Nachtessen wurden die Preise für die Jahresmeisterschaft und das Endschiessen am Absenden verteilt.

Feldschiessen 2015

Bei sehr heissen Temperaturen haben 338 Schützen auf dem Schiessplatz Bussnang geschossen.
Wir danken allen die an diesem tollen Anlass teilgenommen haben!

Einzelrangliste Schiessplatz Bussnang
Sektionsrangliste Bissegg
Sektionsrangliste Bussnang

Sektionsrangliste Lanterswil-Friltschen
Sektionsrangliste Märwil
Sektionsrangliste Schönholzerswilen

Winterschiessen 14. Februar 2015

Dieses Jahr findet das Winterschiessen wieder in Bussnang statt.

Rangliste Winterschiessen 2015

Absenden am 15. Nov. 2014

Am Absenden wurden die Preise für die Jahresmeisterschaft und das Endschiessen verteilt. Wie immer haben alle Schützen wieder ihr bestes gegeben um ein super Resultat zu erreichen.

Bezirkswettschiessen 300m / Liegendmatch BSV
13./14./20./21. Juni 2014

Für den Bezirsschützenverband übernehmen wir die Schiessplatzorganisation für das Bezirkswettschiessen 300m und den Liegendmatch. Zudem wird das Jungschützen- Wettschiessen im Rahmen des Bezirkswettschiessens durchgeführt.

Alle Informationen zu dem Anlass sind auf der Homepage des BSV zu finden:

Schiessplan 2014

Bezirkswettschiessen 300m

Jungschützen Wettschiessen

Liegendmatch

Absenden am 16. Nov. 2013

Winterschiessen 9. Februar 2013

Bei richtigem Winterwetter mit viel Schnee haben 60 Schützen am Winterschiessen mitgemacht. Der Sieg ging mit 98 Punkten an Rita Knupp, herzliche Gratulation!

Rangliste Winterschiessen 2013

Absenden am 24. Nov. 2012

In gemütlicher Runde wurden die Preise für die Jahresmeisterschaft und das Endschiessen am Absenden verteilt.

Fahnenweihschiessen 2012

Zum Fahnenweihschiessen in Bussnang durften wir über 1600 Schützen begrüssen.

Alle Angaben zum Schiessen sind auf der separaten Internetseite zu finden.

Fahnenweihschiessen 2012

Absenden am 19. Nov. 2011

Winterschiessen 2011

Bei sonnigem Wetter und leider ohne Schnee konnten wir das Winterschiessen durchführen .

Mit 52 Schützen war das Winterschiessen gut besucht, der Sieg ging mit 95 Punkten an Patrick Jordi von unseren Gästen der SG Illhart.

Rangliste Winterschiessen 2011

Absenden am 20. Nov. 2010

Mehr als 60 Schützen haben am Absenden teilgenommen. In gemütlicher Runde wurden die Preise für die Jahresmeisterschaft und das Endschiessen verteilt.

Feldschiessen 2010

Trotz sehr schönem Wetter sind viele Schützen zum Feldschiessen in Bussnang gekommen.

Mit 138 Schützen hat die Sektion Bussnang im Kanton Thurgau den 1. Rang in der Beteiligung erreicht. Ebenfalls den 1. Rang haben die Schützen Bussnang in der Sektionsrangliste in der Stärkeklasse 2 mit 64.438 Punkten gewonnen. Herzlichen Dank an alle die für die Schützen Bussnang geschossen haben und so zu diesen Glanzresultaten beigetragen haben!!!!

Einzelrangliste Schiessplatz Bussnang
Sektionsrangliste Bissegg
Sektionsrangliste Bussnang

Sektionsrangliste Lanterswil-Friltschen

Sektionsrangliste Märwil

SVP-Schiessen am 24./25. April 2010

Gruppenrangliste
Gruppenrangliste Frauen
Einzelrangliste

Absenden am 14. Nov. 2009

SVP-Schiessen am 25./26. April 2009

Gruppenrangliste
Gruppenrangliste Frauen
Einzelrangliste

Winterschiessen 2009

Nach Jahren konnte das Winterschiessen wiedereinmal bei Schnee durchgeführt werden. Der Hochnebel vor dem Mittag machte der Sonne Platz und es herrschten zeitweise difuse Lichtverhältnisse. Am Nachmittag zeigte sich das Wetter von der besseren Seite.

Das Winterwetter konnte die 61 Schützen und Schützinnen nicht von Spitzenresultaten abhalten. Der Sieg ging mit 99 Punkten an Hans Willi von unseren Gästen der SG Hasliberg. Herzliche Gratulation.

Rangliste Winterschiessen 2009